Vicktory - Joss Mampu Keluarkan Masyarakat NTT Dari Kemiskinan Dan Lingkaran Korupsi

Sumba Pembaharuan   |   Politik  |   Sabtu, 17 Maret 2018 - 21:03:12 WIB   |  dibaca: 435 kali
Vicktory - Joss Mampu Keluarkan Masyarakat NTT Dari Kemiskinan Dan Lingkaran Korupsi

Suasana Kampanye Victor - Joss di Aimere

SumbaPembaharuan.net, Aimere - Kegiatan Paslon no 4 Vicktor B.Laiskodat dan Josep Naisoi,  dengan Sandi Victor - Joss melakukan kampanye pada zona III sesuai ketentuan KPUD NTT yaitu Manggarai Barat, Manggarai, Manggarai Timur, Ngada dan Nagekeo.

Sore hari Jumat, 16/3/2018 setelah puas blusukan di sejumlah titik seperti pasar Aimere, Pantai dan dermaga melakukan kegiatan Kampanye di kota pelabuhan itu.

Jurkam handal paket ini  seperti Kristo Blasin, Melky Lakalena, Anwar Pua Geno,   Doroti Dhone, Mega, Honing Sani dan Calon Wakil Gubernut Yosef A.Naisoi tampil memukau dihadapan pendukung yang memadati lapangan bola kaki Aimere, sore itu.

Seperti pantauan media ini, Kristo Blasin menyampaikan bahwa paket ini, didukung kuat oleh para tokoh besar seperti kesembilan bakal calon gubernur  yaitu, Honing Sanny (mantan anggota DPR-RI/ kader PDIP), Raymundus Sau Fernandes (Ketua DPC PDIP TTU/ Bupati TTU), Kristo Blasin (Wakil Ketua DPD PDIP NTT/ mantan anggota DPRD NTT 3 periode), Daniel Tagu Dedo ( Mantan Dirut Bank NTT), Drs. Ibrahim Agustinus Medah (Mantan Ketua DPD I Golkar NTT/ anggota DPD-RI), Melky Lakalena (Ketua DPD Partai Golkar), Alexander Take Ofong (Wakil Ketua DPRD NTT/Sekretaris Partai Nasdem), Jacky Ully (Ketua Partai NasDem), dan Marsekal Muda TNI (Purn) Robert Soter Marut.

"Para bakal calon sekaligus  politisi kawakan tersebut   memberikan dukungan kepada Viktory-Joss karena mereka yakin sosok Viktory-Joss mampu mengeluarkan rakyat NTT dari jurang kemiskinan dan korupsi yang merajalela selama ini. Mereka juga merasa yakin, Viktory-Joss dengan kompetensi, pengalaman, dan kekuatan jaringan nasional  untuk mempercepat pembangunan di NTT" katanya.

Dikatakan mantan bacagub PDIP tersebut, kemampuan, kemapanan dan pengalaman dari Victory-Joss,  tidak perlu diragukan lagi. “Di pundak Victory-Joss era kebangkitan NTT bisa diharapkan, NTT butuh pemimpin yang bersih dari korupsi. Pemimpin yang bersih dari korupsi bisa membebaskan rakyat NTT dari belenggu penderitaan. Untuk itu, pilihannya kepada Vikor Laiskodat yang berani, tegas dan siap membangun birokrat bersih untuk melayani rakyat NTT” sambungnya.

Selain itu, tampil juga Wakil Ketua DPRD Ngada yang sekaligus Ketua Partai Nasdem Kabupaten Ngada dalam orasi politiknya terkait perhelatan politik pilkada NTT yang salah satu  calon yang tersandung  masalah hukum dia menegaskan " jangan kaitkan masalah hukum dengan politik, hati hati berita hoaz" tegasnya.

Ribuan masyarakat sebagai simpatisan paket Victor -Joss hadir dari Kecamatan Aimere, Inerie dan sebagian dari Kecamatan Kota Komba Kabupaten Manggarai Timur. (Sammy.)

Profil Sumba Pembaharuan

Sumba Pembaharuan

hi ....

Web Master dari Erdo.wgp@gmail.com

Jl. H. R. Horo 22 Matawai Waingapu Sumba Timur NTT

Hubungi kami di 0823 4014 5111


KomentarMasukan 6 kode diatas :
huruf tidak ke baca? klik disini refreshKomentar Facebook