2 Kepala Dinas Dan 1 Asisten II Dilantik

Sumba Pembaharuan   |   Politik  |   Rabu, 28 Maret 2018 - 20:27:36 WIB   |  dibaca: 930 kali
2 Kepala Dinas Dan 1 Asisten II Dilantik

Pelantikan dan pengambilan sumpah 3 Pejabat Eselon 2 yang baru

Waingapu – Setelah sempat sekian waktu diisi oleh pelaksana tugas (plt), Selasa (27/03) pagi tadi, tiga figure dilantik dan diambil sumpahnya oleh Bupati Sumba Timur (Sumtim), Gidion Mbiliyora, untuk menduduki tiga jabatan Kepala Dinas di lingkup Pemkab. Sumtim. Hendrick Makaborang, Yulius Ngenju dan Umbu Maramba Memang, dipercaya megemban tugas dan pengabdian sebagai Kepala Dinas Perindustrian &Perdagangan (Perindag), Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (Din PU-PR) dan Asisten Bidang Ekonomi & Pembangunan (Ass. II).

Dalam arahannya, Gidion menegaskan ketiganya tidak terjebak dalam euphoria namun segera menyusun program kerja untuk meningkatkan kualitas kinerja instansi masing-masing . “Bangun koordinasi yang baik dengan semua pihak untuk memperlancar tugas dan tanggung jawab yang diemban, tandas Gidion.

Selanjunya Gidion juga menharapkan agar para pejabat dapat menjadi roda penggerak organisasi khusunya bagi pejabat yang dilantik sebagai pejabat pimpinan tinggi pratama. “Jabatan yang diberikan selain karena kompetensi yang dimiliki juga karena kepercayaan pimpinan dan berkat Tuhan,” tegasnya.

Profil Sumba Pembaharuan

Sumba Pembaharuan

hi ....

Web Master dari Erdo.wgp@gmail.com

Jl. H. R. Horo 22 Matawai Waingapu Sumba Timur NTT

Hubungi kami di 0823 4014 5111


KomentarMasukan 6 kode diatas :
huruf tidak ke baca? klik disini refreshKomentar Facebook